“思想、引领”建院30周年系列学术论坛:大数据时代的管理变革与商业创新

在清华经管学院建院30周年之际,以学院所属七个系为核心,以关注产业前沿为特色,以多年的学术积累为基础,学院将在三月举办“思想、引领”系列学术论坛。论坛内容丰富、思想深刻、参与广泛、面向现实。

经管学院活跃在经济管理领域的知名学者将结合中国实践,以科学的思考和研究为前提,多方面、多角度探讨各领域的重点和热点问题;各论坛上的特邀嘉宾将结合国内外形势,研判趋势和前景,分享智慧与经验,解读政策和难点。

“引领•创新”系列学术论坛首场将聚焦大数据时代,融汇产、学、研视角,交流管理实践与科研探索,展望未来机遇与挑战,精彩内容,不容错过!

【主题】大数据时代的管理变革与商业创新

【时间】2014年3月12日14:00-16:30

【地点】清华经管学院舜德楼418

【主办】管理科学与工程系

【参与方式】

关注“清华经管校友”微信公众平台,回复“大数据”,即可获得电子票。电子票数量有限,先到先得,发完为止。

【论坛议题】

大数据时代的经济环境与产业战略
        大数据环境下金融领域的创新与变革
        大数据环境下商贸企业的机遇与挑战