“思想、引领”建院30周年系列学术论坛:结构转型与经济增长

在清华经管学院建院 30 周年之际,以学院所属七个系为核心,以关注产业前沿为特色,以多年的学术积累为基础,学院将在三月举办“思想、引领”系列学术论坛。论坛内容丰富、思想深刻、参与广泛、面向现实。

2014年,将是全面深化改革元年,由清华经管学院经济系主办的论坛“结构转型与经济增长”将关注全球流动性与新兴市场国家增长、投资中的扭曲和经济结构问题、全球价值链与中国的经济结构调整,深入探讨两会之后中国结构调整的方向与经济增长的热点。

本场活动不对媒体开放

【主题】结构转型与经济增长

【时间】3月16日(周日)14:00-16:30

【地点】清华经管学院舜德楼418

【主办】清华经管学院经济系

【参与方式】

1、关注“清华经管校友”微信公众平台,回复“结构转型”,即可获得电子票。电子票数量有限,先到先得,发完为止。

2、凭建院30周年学术活动听课证可直接盖戳入场

【论坛嘉宾】

王志军:清华经管学院校友,中央财办经济专家
        方星海:清华经管学院校友,中央财办经济专家