【聚焦建院三十周年】震惊!清华经管学院建院30周年聚会菜单泄露

4月26日是清华经管学院建院30周年大喜的日子。传闻经管学院组织了一场号称有万人参加的大型聚餐活动,包下了校园内多个餐饮机构,规格之高、规模之大令人震惊。

虽然学院对聚餐菜单进行了严格的保密,但是,还是在活动前夜,遭到了泄密。

菜单一出,震惊四座!

来自澳洲海拔-3000米的深海大龙虾

采自南海峭壁之上的血燕窝

半斤一个的珍品二头鲍

三十年老参三天三夜吊出来的鸡汤

没错,上面这些菜品我们统统没有准备!!

亲爱的校友、尊贵的朋友:

我们诚挚地邀请您回到清华经管学院,品尝那熟悉的、令人怀念的、依然在舌尖上回味的清华味道。

4月26日“经典怀旧菜”食堂聚餐菜单公布如下:

荤菜:红烧排骨、土豆烧牛肉、木须肉、鱼香肉丝

素菜:烧茄子、西红柿炒鸡蛋、青椒土豆丝、红烧豆腐

主食:米饭、馒头、佛手包

饮品:北冰洋汽水

4荤4素,配3种主食和1种饮料,任君挑选,拒绝浪费,必须光盘!

(信息来源:清华经管学院微信公众平台)